Контакты


Телефоны:
Людмила +38 (097) 346-70-33 +38 (066) 434-46-77
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Александр (оптовые продажи) +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


О компании

При возникновении торговой марки «Прицеп-маркет» мы обратили свое внимание на малозначительное на первый взгляд, но просто необходимое в современных условиях направление - производство качественных и жизнестойких прицепов к автомобилям класса легковым. Надо заметить, что у организаторов этого начинания был за плечами существенный опыт торговли подобной техникой, правда, проекты и технологии которой осваивались еще при Советском Союзе. Соответственно, когда только утверждался первый опытный образец будущего флагмана, были учтены все возможные пожелания, а также нарекания относительно подобной продукции со стороны конечного потребителя, то есть тех, кто в подобных прицепах, часто с превышающими все тогдашние нормы перегрузками, развозил по просторам нашей многострадальной родины товары первой жизненной необходимости.

Не спеша, шаг за шагом, учитывая ошибки предшественников, а потом и появившихся конкурентов, наша компания смогла добиться удивительного сочетания качества, запаса общей грузоподъемности и визуального,- радующего взгляд дизайна. Но, что самое неожиданное, при всем этом, главным нашим козырем до сегодняшнего дня остается более чем демократическая цена, доступная самому рачительному клиенту.

Кто-то может засомневается в правдивости этих строк, спросите тех, кто давно приобрел у нас прицеп и постоянно им пользуется. Их мнение – наша лучшая реклама, и так оно должно быть. Наш юридический адрес находится в Кременчуге, некогда являющимся «столицей прицепного» бизнеса, имеющим кстати в наличии еще трех производителей не считая нас ( для потенциальных покупателей дополнительный сенс посетить наш красивый город), значимся мы по адресу: г.Кременчуг, ул. Ярмарочная 7А. По этому же адресу, если, у кого-то возникнут причины на нарекания по поводу нашей продукции - звоните, пишите письма и пожелания. Тех, кто действительно найдет существенный изъян в нашем (наших) прицепе, ждет не только выполнение всех гарантийных обязательств, но и существенная материальная премия. С наилучшими пожеланиями в этой жизни всем соотечественникам и друзьям от нашей компании Прицеп-маркет в лице директора, управляющих и всего коллектива.