Контакты


Телефоны:
Людмила +38 (097) 346-70-33 +38 (066) 434-46-77
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Александр +38 (096) 328-81-85 +38 (066) 491-98-30
Александр (оптовые продажи) +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


В этом разделе размещена подборка познавательных и полезных статей об автомобильных прицепах и мотоблоках их устройстве и применении. Одноосные и двухосные автомобильные прицепы с давних пор пользуются большой популярностью на отечественном рынке. И такая популярность прицепов вполне заслужена. Автомобильный прицеп дает ваозможность в считанные минуты превратить легковой автомобиль в маленький грузовик. Прицепы хорошо подходят для перевозки самых разных типов грузов, недороги и не требуют специального ухода. Поэтому легковые автомобильные прицепы широко применяются как предпринимателями для перевозки товаров и материалов, так и обычными гражданами для своих бытовых нужд. Не менее полезны и мотоблоки. Фактически, мотоблок - это маленький одноосный трактор. Характеристики мотоблока позволяют использовать его при выполнении множества сельскохозяйственных работ. Наши статьи помогут вам узнать устройство мотоблока, чем отличаются бензиновые и дизельные мотоблоки, где купить двухосный или одноосный прицеп и много других полезных фактов о мотоблоках и прицепах для легковых автомобилей.

Как правильно подключить электрооборудование прицепа

Каждый покупатель, задавая запрос в интернете «купить прицеп», чаще всего старается получить самый надежный, крепкий и недорогой прицеп. Но кроме этого, каждый (без исключений) покупатель обязан будет столкнуться с одним вопросом перед пользованием прицепа к любому виду автомобилей – «как правильно подключить электрооборудование прицепа к электрической цепи своего авто?». Именно в данной статье все покупатели прицепов смогут найти ответ на вопрос – «какой провод куда нужно подключить, что бы не замкнуть проводку автомобиля и прицепа?»

Что такое прицепы «Кремень» и где их можно купить

Добрый день, уважаемые посетители сайта! Сегодня мы хотели бы Вам рассказать о так называемых логотипах (торговых наименованиях), тех прицепов к легковым автомобилям, которые производились и производятся на территории Украины.

Размеры прицепа и технические характеристики: одноосные и двухосные прицепы ТМ «Прицеп-маркет»

Прицепы для легковых автомобилей являются крайне востребованными для перевозок сравнительно небольших грузов, весом до двух тонн. ТМ «Прицеп-маркет» предлагает своим клиентам большой ассортимент различных автомобильных прицепов. Модельный ряд прицепов компании состоит из девяти различных прицепов.

Мотоблоки оптом – прекрасный вариант для собственного бизнеса

Все больше и больше дачников, огородников и фермеров отказываются от работы «дедовскими» методами и предпочитают обрабатывать почву с помощью моторизированной техники. Естественно полноценный трактор, даже минитрактор, по карману далеко не каждому, а вот хороший мотоблок могут позволить себе купить очень и очень многие. Именно поэтому торговля мотоблоками постепенно набирает обороты.

Ремонт двигателя мотоблока – что нужно знать, чтобы максимально долго избегать поломок?

Как и любое другое механическое устройство, двигатель мотоблока имеет свойство рано или поздно выйти из строя и вам нужно будет проводить ремонт двигателя мотоблока. Избежать этого нельзя, а вот значительно отсрочить и максимально увеличить период эксплуатации двигателя без ремонта можно. Главное в этом вопросе беспрекословно соблюдать режим эксплуатации двигателя, который указан производителем. Работая в своем нормальном режиме, без пиковых нагрузок, двигатель гарантированно проработает заложенный в него ресурс.

Правильное подключение легковых прицепов – залог безопасности движения

Сталкиваясь с необходимостью перевозки тяжелых и объемных грузов на своем легковом автомобиле, Вам, наверное, не раз приходила в голову мысль покупки и установки автомобильного прицепа. Однако далеко не каждый легковой автомобиль оборудован специальными устройствами для подсоединения прицепа, без которых не то что безопасная эксплуатация, но даже сам факт подключения прицепа к вашему автомобилю невозможен.

Характеристики мотоблоков

Все мотоблоки, независимо от производителя, делятся на три основные категории: легкие, средние и тяжелые агрегаты. Основные отличия между ними заключаются в мощности и количестве операций, которые мотоблоки способны выполнять. Ярким представителем класса легких мотоблоков является отечественный Автора 75. Характеристики мотоблока относительно скромные, но с конкретными задачами, для решения который он рассчитан, Аврора 75 справится отлично.

Мотоблоки украинского производства – в помощь огородникам

Еще лет десять назад, многие владельцы дач, огородов и приусадебных участков обрабатывали их «по старинке» - с помощью лопат и мотыг. Да что там десять лет, даже сегодня абсолютное большинство людей все так же работает дедовскими методами. «Рабский» загар, появляется у них на спинах еще ранней весной и так продолжается до поздней осени. И это притом, что уже давным-давно есть отличная альтернатива ручному методу обработки почвы – мотоблоки.

Купить двухосный прицеп – значит забыть о проблеме перевозки урожая

Выращивание сельхозпродукции в больших объемах, это не только полевые работы, обработка грунта, прополка и сбор урожая, но еще и транспортировка собранного с поля до места реализации или хранения. С небольшими объемами овощей и фруктов, собранными на дачном участке или огороде проблем практически нет – их можно перенести и вручную. А вот с промышленными объемами в несколько тонн, мешками и ведрами уже не справиться – для этого нужно двухосный прицеп купить.

Какой мотоблок купить?

Экологически чистые продукты в последние годы становятся все популярнее. Не глядя на их высокую стоимость, покупателей, которые готовы платить высокую цену за овощи и фрукты, выращенные без использования нитратов и ядохимикатов, белее, чем достаточно. Поэтому очень многие владельцы земельных участков задумываются, а не заняться ли выращиванием таких «чистых» продуктов.

Назад Вперед