Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Прицепы для легковых автомобилей в Кременчуге

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

легковые прицепы КременчугПри изготовлении такого компонента, как прицепы для легковых автомобилей, Кременчуг отталкивается не только от моделей авто, но так же от габаритов места, что могут быть отведены под хранение груза. Также легковые прицепы Кременчуг предоставляет таким образом, дабы размер колеса совпадал с колесами машины – тогда вам хватит только одной запаски. Если типоразмеры различны – необходимо постоянно возить с собой сразу две. Как для прицепа, так и для автомобиля.

Перед тем, как купить прицеп к легковому автомобилю в Кременчуге, вам необходимо крепко подумать про покупку домкрата. Важно при этом учитывать, что огромное число разновидностей прицепов не допустят использовать штатные автомобильные домкраты. Так, лучшим выбором станет или гидравлический, или же телескопический ромбический домкрат. Модель вам нужна с удлиненным воротком – дабы подставить его под балку или же рычаг прицепа.

Легковые прицепы в Кременчуге купить очень просто

Выбирая прицепы для легковых автомобилей в Кременчуге важно учесть – за безопасность движения авто будет отвечать максимально грамотная разгрузка последнего. Не допускается, дабы центр тяжести смещали назад или вперед – все это приведет только к раскачке прицепа – небезопасно это при движении на дороге и может привести к риску перевернуть не только прицеп, но и авто.

Уделяйте большое внимание приспособлению на такие изделия, как прицепы, под названием сцепной шар. Кстати, грамотный уход за ним позволит еще и без каких-либо проблем пользоваться прицепами. Самый простой пример самодельных колпаков – это колпак, который сделали из теннисного мячика.

Предоставляя легковые прицепы, Кременчуг выдвигает к ним самое главное требование – прочность. Отметим, что показатели его будут зависеть как от жесткости, так и от прочности рамы. Изготавливают их, преимущественно, из свариваемых профилей. Что это значит? Обязательно обратите внимание на их сечение, толщину, наличие косынок. Последние, важно сказать, способны предупредить появление трещин. Они, как известно, обусловлены усталостью металла.

Очень важный аспект – тормоза. Хорошо бы, если б прицеп имел гидравлическую систему торможения. Она более надежна, чем тросовый привод – хотя именно он наиболее часто и применяется в прицепах.

Приобретая автомобильные прицепы в Кременчуге, обращайте огромное внимание на прочность замкового устройства – оно должно в обязательном порядке обеспечить беззазорную сцепку, которая полностью исключит отсоединение от прицепа машины при езде по пересеченной местности.

На автомобильные прицепы Кременчуг ставит не самые низкие цены, однако не стоит экономить на изделии – ведь это, прежде всего, ваша безопасность.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине