Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Купить мотоблок в Кременчуге – как выбрать лучший?

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

купить мотоблок в КременчугеЕсли у вас возникло желание купить мотоблок в Кременчуге, еще в магазине необходимо обратить внимание на то, что же производитель включил в стандартную комплектацию мотоблока. От нее, что само собой, разумеется, будет зависеть на мотоблок цена. Два одинаковых мотоблока могут обладать одной ценой но, при этом, разной комплектацией – посему сразу определитесь, что вам может пригодиться. Вполне вероятно, вам понадобится вреза и колеса для культивации – иное оборудование можно докупить отдельно.

Обратите внимание на наличие сервисного обслуживания, и, разумеется, на гарантию. В случае если самый близкий сервисный центр находится очень далеко, то даже текущий ремонт занимает огромное количество времени. Так можно и посевную полностью завалить. А если почва у вас заплывающая или же тяжелая, то запас мощности здесь просто необходим.

Важно так же уточнить – можно ли вообще ремонтировать редуктор. Отдельные модели редукторов меняются вообще целиком – и, как следствие, ремонт обходится очень и очень дорого. Лучше всего взять мощность мотоблока с некоторым запасом – чем выше надежность тем, соответственно, выше мощность и частота поломок.

Купить мотоблок в Кременчуге – проще простого

Грамотно соизмеряйте ширину захвата и мощность двигателя. Какое соотношение – двадцать сантиметров захвата на одну лошадиную силу. Делите ширину захвата на двадцать и таким образом вы сможете узнать наименьшую мощность, что нужна. Отметим, что мотоблок – поистине универсальный инструмент фермера. Функциональность его будет изменяться строго в зависимости от того, какие приспособления здесь стоят. Поставить можно все, что угодно – и окучиватель, и культиватор и плуг. А монтируя колеса и прицеп, мотоблок можно превратить в небольшого размера трактор, что необходим для транспортировки груза. Работать мотоблок может и с другими приспособлениями – к примеру, электрогенератор и водяная помпа, головка сенокосилки. Очень проста смена приспособлений – займет она от 10 до 15 минут. Важно отметить, если вы хотите купить мотоблок в Кременчуге, то вы получите поистине универсальный инструмент, что поможет в механизации работ на огороде и в саду.

Базовая комплектация мотоблока такова – колеса и культиватор. Остальное необходимо будет купить отдельно. Во все времена культиваторы стоили дешевле, чем мотоблок. Если в ваши планы входит лишь культивация земли, а все остальное вам не нужно – покупать дорогое изделие просто не имеет смысла. Правда, многие так же приобретают мотоблоки по причине их универсальности. И работать им можно даже там, где не пройдет обычный трактор – в теплице, к примеру.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине