Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Купить прицеп в Кременчуге не составит труда

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

купить прицеп в КременчугеНа сегодняшний день мало кто может представить автотранспорт без такого практичного и очень простого приспособления, как прицеп. Действительно, что и говорить – после того, как вы задумали купить прицеп в Кременчуге, здесь можно купить самые разные грузы и, что само собой разумеется, иные транспортные средства и даже технику – катера и лодки, мотоциклы и снегоходы.

Если немного углубиться в историю создания прицепа – то его, как бы то странно ни звучало, приписывают его именно женщине. Итак, Берта Бенц, жена легендарного Карла Бенца, еще в 19 столетии во время испытания моторизированной повозки, прикрепила к ней прицеп со скарбом. Который, в свою очередь, и был первым в мире прицепом. Само собой разумеется, про какие-либо стандартны еще вообще очень рано говорить – все только постепенно систематизировалось и начало вставать на ноги. Сегодня у нас уже есть определенные представления о том, как конкретно будет выглядеть полноценный прицеп и какая подвеска будет предпочтительной. Вопросов достаточно много – перевозимая масса, на которую рассчитывают из мощности и особенностей кузова машины, какое именно сцепное устройство лучше. Попробуем разобраться.

Как купить прицеп в Кременчуге: критерии выбора

Итак, если вам нужно купить прицеп в Кременчуге, вам будет интересны данные про грузоподъемность прицепа. Прицепы со снаряженной массой до 750 килограмм будут считаться легкими, а вот более 750 – тяжелые. Тяжелы, при этом, в обязательном порядке нужно оснастить индивидуальной автономной системой тормозов.

Различают прицепы и универсальные грузовые (что наиболее распространенные) и предназначаются для того, чтобы перевозить самые разные грузы и, разумеется, прицепы со специальным назначением. И если все понятно с универсальными прицепами, то специальные включают в себя: цистерны для перевозки жидкости и самосвалы для того, чтобы транспортировать сыпучие грузы. Так же прицепы для того, чтобы перевозить мототехнику и, разумеется, автовозы – соответственно, для перевозки автомобилей.

Продолжая перечисление, необходимо сказать – различают так же туристические прицепы. Предназначаются они для перевозки багажа, а так же имеют функцию обеспечения очень комфортного отдыха путешественников. Говорить про прицепы-дома не приходится – дома на колесах имеют самые разные удобства. Разумеется, здесь все прямо зависит от индивидуальных желаний и цены товара.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине