Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Цены на мотоблоки в Киеве

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

мотоблоки в Киеве ценыМотоблоки – действительно многофункциональные устройства, что призваны облегчать работу в саду или же на приусадебных участках. Мотоблоки в Киеве сами по себе ничего вообще не может сделать – для вспахивания земли на него необходимо повесить плуг. Для того чтобы работал он как культиватор, потребуется фреза – и так далее, по списку. Подсоединяя телегу к мотоблоку, он автоматически превращается в грузовое средство для перевозки торфа или же сена. На мотоблоки в Киеве цены сегодня очень доступны, а их так же можно использовать в качестве водной помпы. Работать он будет и как бензиновый электрогенератор… Все, собственно, будет зависеть от того, какие аксессуары сюда подключаются. Если вам потребуется лишь рыхлить землю, то необходимо купить хороший культиватор, чтобы не тратить лишние средства на мотоблок. Продажа мотоблоков в Киеве ведется очень стремительными темпами и такие покупки, как следствие, влетят вам в копеечку. Поэтому советуем вам поторопиться

Продажа мотоблоков в Киеве

Выбирая мотоблоки, цены в Киеве на которые достаточно низкие, обращайте внимание на страну-производителя. Так, отечественные и украинские мотоблоки обладают достаточно низкой надежностью.

Активная продажа мотоблоков в Киеве идет именно импортных – правда, стоят они достаточно недешево, но, при этом, могут обеспечить более качественную работу и длительный эксплуатационный срок.

Теперь скажем несколько слов про мощность мотоблока – рассчитать ее можно, исходя из площади земли, что необходимо обработать. Обратите внимание на ширину захвата или, говоря проще, на ширину полосы земли, которую можно обработать за один заезд. Для двадцати соток вам хватит мощности в 3,5 «лошадей». Если же речь идет про такие крупные масштабы, как 3-4 гектара, потребуется мощность в 9 лошадиных сил. Ширина захвата – ничуть не меньше, чем метр.

Говоря про мотоблоки в Киеве, необходимо сказать – далеко не все так просто с шириной захвата, что особенно касается больших участков. К примеру, берем участок в один гектар и ширину захвата мотоблока в 60 сантиметров – фактически, нужно сделать около 180 проходов. Проходится при этом путь никак не меньше, чем 18 километров, а это – около 45 рабочих часов. Не особенно приятная перспектива…. Если же ширина захвата – только метр, то расстояние и время уменьшается вдвое.

Само собой разумеется, от мощности будет зависеть и расход топлива – но вот особенное внимание обращать на него нужды нет. Даже самые экономные мотоблоки постреляют только литр горючего в час, наиболее мощный – не больше трех. Одного бака вам хватит как минимум на десять часов работы мощного агрегата.

*Цена актуальна на 30.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине