Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Купить мотоблок в Киеве

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

купить мотоблок в КиевеЧастенько нам, среди дачной суеты, приходится возиться с землей – рыхлить ее, окучивать и вскапывать. И, что само собой, разумеется, перевозить самые разные грузы. В большом хозяйстве для каждого из видов работ будет использоваться собственная индивидуальная техника, специализируется что-то на чем-то определенном. Для частника с шестью сотками такой подход чрезмерно расточительный, ему потребуется исключительно недорогая и универсальная машина – такой себе мастер на все руки. Отметим, что подобный требованиям удовлетворяют как культиваторы, так и мотоблоки.

Купить мотоблок в Киеве: помощь специалиста

Если у вас есть желание купить мотоблок в Киеве – самое время перечислить основные потребности, которые пригодятся дачнику. Вспашка. Производят ее для того, чтобы разрыхлять почвы ранней весной и, разумеется, перевернуть верхний пласт при помощи плуга. Хоть этот метод может привести к частичному разрушению плодородного слоя – однако он, тем не менее, повсеместно считается наиболее приемлемым. Все дело здесь вовсе не в низкой осведомленности – сколько в отсутствии оборудования для максимально «правильной «аэрации почвы без оборота пласта.

Что говорить, очень серьезное дело – вспашка. С ней справиться может лишь солидная техника – такая как, к примеру, мини-трактор. Мотоблок способен одолевать лишь легкие, окультуренные почвы.

Разрыхление (непосредственно культивация), производится лишь несколько раз в году по необходимости, к примеру, перед посадкой засухи и растения (для того, чтобы сохранить влагу). Эта процедура осуществляется лишь при помощи почвофрез, вращающихся в грунте. Это специальные ножи, что имеют серповидную форму. Культивация не способна менять полноценную вспашку, однако сама она по себе очень полезна.

Отметим, что покупая мотоблок в Киеве, большинство окучивают корнеплоды. Какова цель операции? Взрыхляются междурядья, поднимаются гряды (это очень актуально для влажной земли). Применяются для этого специальный инструмент – это окучник. Купить мотоблок Киев мало – на него еще дополнительно одеваются колеса (обыкновенные, резиновые, или же совершенно особенные и металлические). Таким образом, рыхлят междурядья. Этот инструмент используется для того, чтобы нарезать грядки перед посадкой.

Купить мотоблок в Киеве, важно сказать – что для вашего приобретения предусматриваются и другие навесные аксессуары, предусматриваются которые лишь за отдельную плату. Это жатка, косилка, водяной насос и, что само собой разумеется, прицеп для перевозки груза.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине