Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Купить прицепы в Киеве

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

купить прицепы в КиевеЕсли речь идет про такие популярные на сегодняшний день приспособления, как прицепы, самое время остановиться на конструктивных элементах этих агрегатов. Итак, по сравнению с конструкцией машины, прицеп намного проще. Если речь идет о том, чтобы купить прицепы в Киеве, важно сказать, что здесь не так много кузовных и конструктивных элементов – это кузов, подвеска, дышло и, разумеется, рама.

Обыкновенно рама кузовных прицепов выполняется с помощью швеллера – сваривается она как прямоугольник, что имеет специальные усиливающие перемычки. Так, в специальных прицепах рама очень сложная, будет зависеть от того, какого характера перевозимый груз.

Купить прицеп в Киеве: на что обратить внимание

Если есть желание купить прицеп в Киеве, вам обязательно нужно узнать и про дышло – это специальный элемент, что будет играть роль связки между авто и прицепом. Транспортируя последний, именно на него машина передает растягивающие и сжимающие нагрузки. Около основания крепления дышла используют весьма значительный крутящий момент – в особенности, если прицеп загружается неравномерно или же двигается по неровной дороге. Как правило, выполнено дышло в виде I-образной или же А-образной форме. На дышле так же есть узел сцепки, тросы или же предохранительные цепи, а так же убирающая подставка (разумеется, если последняя в принципе предусмотрена производителями).

Узел сцепки прицепа – остановиться на нем более подробно. Итак, если прицеп имеет максимальную массу более 750 килограмм, то в узел сцепки вмонтированы так же элементы тормозной системы прицепа и демпфирующие элементы.

Отметим, что если прицепы будут обладать поворотными шарнирами, то образуется сразу из двух сопрягаемые деталей и, разумеется, шара фаркопа. Если имеет место вылет чашки с шара, то здесь есть специальный запорный механизм, что этому способен препятствовать.

Желаете купить прицеп в Киеве, однако вам интересы технические подробности приспособлений? Важно сказать, что часть таких сборок, которые были описаны выше, будут иметь возможность регулировки зазора между сопрягательными деталями – таким образом, можно будет «выбрать» тот размер, что изменился от износа деталей. Диаметр шара составит только 50 миллиметров, с допуском в минус один миллиметров. Иными словами, когда шар будет только 49 миллиметров, его уже нужно менять.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине