Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Прицепы для легковых автомобилей в Виннице

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

Прицепы для легковых автомобилей в ВинницеВ том случае, если имело место увеличение массы в прицепе – это вызывает, как следствие, увеличение инертности – речь идет про тормозные системы, которые устанавливаются на легковые прицепы. Неважно, стоит ли на месте автомобиль, или же двигается. Весьма значительное увеличение инертности повлечет за собой высочайшую нагрузку на тормозную систему авто – это будет сказано на его эффективности и ресурсе. Так, тормозной путь для автомобиля по ПДД – на сухой и ровной поверхности при скорости 40 километров в час – это если прицеплен прицеп не больше 14 кубических метров.

Выбирая прицепы для легковых автомобилей в Виннице, цена которых вполне приемлема, каждый из нас понимает – держать прицеп, в особенности с грузом на наклонной поверхности одними руками очень и очень проблематично .Выход – рабочая тормозная система. Она ставится на прицепы, у которых разрешенная буксируемая масса больше 750 килограмм. Система является полностью автономной и может работать во время буксировки прицепа.

Какой принцип работы? Когда прицепы для легковых автомобилей в Виннице и других городах в сцепке с машиной будет катиться медленнее (всячески притормаживать), прицеп упрется в фаркоп. Через поршень, при этом, будет передано усилие на кулачок рычага. Как следствие, трос вытягивается, разводятся тормозные колодки в барабанах и прицеп тормозит.

В чем минус такой системы? Торможение прицепа при движении назад. Как решить проблему? Поршень будет заблокирован и, как следствие, система потеряет собственную активность. Есть так же и другие разновидности рабочей тормозной системы.

Прицепы для легковых автомобилей в Виннице: что нужно знать

Итак, теперь несколько слов про такое приспособление, как тормозная стояночная система – она нужна для торможения во время стоянки. Как правило, эта система связывается с рабочей и разводит тормозные колодки в барабанах при помощи ручки рычага.

Некоторые прицепы для легковых автомобилей оснащены аварийной тормозной системой, которая нужна для аварийных случаев– когда нарушена сцепа, натянут дополнительный страховочных трос, а перемещение его производит прицеп.

Несколько слов в качестве рекомендаций. Итак, уделяйте внимание таким моментам, как – максимально разрешенная масса прицепа, который находится на буксире, никак не должна быть большей, чем разрешенная к буксировке вашим авто.

Типоразмер шин и дисков – желательно, чтобы он был одинаковый как для автомобиля, так и для прицепа. Таким образом, можно применить запасное колесо для прицепа к вашему авто и, разумеется, от прицепа до автомобиля. Нет необходимости возить с собой две запаски.

*Цена актуальна на 29.11.2021

Категория: Продажа прицепов в Украине