Контакты


Телефоны:
Александр +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Андрей +38 (098) 469-40-57 +38 (050) 569-02-85

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Акция! Бесплатная доставка прицепов по Украине!*

* в условия акции входит доставка прицепа в разобранном состоянии почтовыми компаниями (кроме Новой Почты), без услуг обрешетки и доп. упаковки!

Купить мотоблоки в Бизонопетровске или не покупать? Выбор за Вами!

Для заказа звоните: +38 (097) 857 13 66

Купить мотоблоки в Бизонопетровске или не покупать? Выбор за Вами!Если у вас в собственности имеется дачный или приусадебный участок, то наверняка вы сталкивались с проблемой обработки земли. Даже небольшую площадь достаточно сложно обработать при помощи обычной тяпки или лопаты. Поэтому на помощь может придти современное новейшее оборудование, которое может не только значительно упростить процесс работа, но и даже сделать его более приятным.

Итак, давайте же рассмотрим основные особенности и преимущества культиваторов и мотоблоков.

Оба этих типа сельскохозяйственной техники могут предназначаться для выполнения одинаковых функций:

- вспахивания земли;

- для равномерной нарезки борозд и грядок;

- для снятия урожая картофеля;

- для подготовки почвы для посадки овощей;

- для проведения тщательного окучивания;

- для освобождения территории от снега.

Если вы хотите точно определить с тем, что же покупать, культиватор или мотоблок, то вам необходимо ответить на три основных вопроса.

Вопрос первый. Какой тип почвы вы будете обрабатывать? Тяжелую или легкую, быть может целину?

Вопрос второй. Какова площадь обрабатываемого участка?

Вопрос третий. Нужна ли вам обработка почвы в труднодоступных местах, например, в парнике или теплице или около кустов и под ними?

Скажем сразу же пару слов о культиваторах. Такие простые приборы сгодятся лишь для обработки простой почвы, не содержащей каких-либо твердых компонентов. Например, если в почве есть даже самые мелкие камни, то ее нельзя обрабатывать культиватором. Во-первых, вы разоритесь на покупке новых резцов и ремонте вашего агрегата. Во-вторых, очень велик риск получить травму от камня, который вылетел из-под резцов культиватора. Также стоит заметить, что таким агрегатом как культиватор можно обработать очень маленькую площадь. К плюсам можно отнести достаточно компактные размеры и легкий весы, поэтому с таким аппаратом сможет справиться даже женщина или подросток. Обычно культиваторы имеют либо электрический, либо бензиновый двигатель. Максимальная глубина обработки без насадок составляет порядка пятнадцати сантиметров.

Цены на мотоблоки в Бизонопетровске Вас приятно удивят

Теперь поговорим о мотоблоках. Этот сельскохозяйственный инструмент намного лучше и практичнее благодаря большому количеству возможностей. С ним у вас есть уникальные возможности использовать специальное навесное оборудование, которое увеличивает потенциал мотоблока. Именно поэтому наша компания занимается продажей мотоблоков в Бизонопетровске. Такие агрегаты способны обработать достаточно большие объемы, поэтому пользуются широкой популярностью. У нас вы можете купить мотоблоки в Бизонопетровске без труда. Для этого вам необходимо посетить наш сайт. Там вы сможете найти все цены на мотоблоки в Бизонопетровске. Каждая модель снабжена подробным описанием, благодаря которому есть уникальная возможность подобрать именно тот вариант, который больше всего подходит вам как по техническим характеристиками, так и по цене.

*Цена актуальна на 27.05.2022

Категория: Продажа прицепов в Украине