Контакты


Телефоны:
Людмила +38 (097) 346-70-33 +38 (066) 434-46-77
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Александр +38 (096) 328-81-85 +38 (066) 491-98-30
Александр (оптовые продажи) +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Каждый день мы с вами совершаем различные покупки. Некоторые товары мы приобретаем каждый день, а некоторые покупаем надолго и, возможно, один раз в жизни. Разумеется, при покупке повседневных товаров мы с вами не уделяем огромного количества времени и сил для выбора той или иной вещи. Потому, что, если сегодня вы купили не качественную вещь, то завтра вы её уже не купите, а будете искать товар другого качества.

Но наши изделия относятся к той категории товаров, которые люди приобретают достаточно редко. Причиной тому – простая функциональность. Задача наших изделий – это перевозить небольшой груз, который или не вмещается в ваш легковой автомобиль, или просто потому, что вы не желаете пачкать различными грузами аккуратный салон вашего автомобиля.

Поэтому в данном разделе мы хотим помочь Вам в нелегком пути выбора прицепа для легкового автомобиля среди многих производителей в Украине. На сегодняшний день существует около десяти работающих предприятий специализирующиеся на производстве прицепов различных модификаций, размеров и грузоподъемности. Но представим себе ситуацию, что вы ошиблись в выборе своего помощника для перевозки груза. В результате вы будете долго сожалеть о совершенной покупке и, в конце концов, возможно, даже решитесь приобрести прицеп другой марки пользуясь многострадальным опытом. К сожалению, очень много наших с вами соотечественников уже были в такой ситуации. И поэтому все рекомендации данного раздела мы хотим посвятить пострадавшим потребителям, которые имели горький опыт приобрести прицеп для легкового автомобиля плохого качества у недобросовестных производителей.

Ведь каждый человек хочет купить себе хорошую вещь надолго и по разумной цене. Даже автомобили мы с вами охотно можем менять из-за меняющейся моды, технологий, комфорта и т.д. Но прицепы – это же совсем другое. Прицепил… загрузил… поехал. Будем рады, если вы остановите свой выбор на наших прицепах «Днепр» и они прослужат вам и многим вашим поколениям. Удачи!!!

Марки прицепов

Автомобильные прицепы – один из самых востребованных видов продукции в нашей стране. Это удобное средство перевозки самых разных грузов, подходящее и для сельского хозяйства, и для работы в городе, и для использования в личном подсобном хозяйстве граждан.

Прицепы «Лев»

«Лев» - одна из наиболее популярных марок автомобильных прицепов в нашей стране. Эти прицепы для легковых автомобилей и мотоблоков производятся кременчугским предприятием ТД «Кремінь» уже полтора десятилетия и пользуются спросом и уважением далеко за пределами родного города. Основу модельного ряда прицепов «Лев» составляют универсальные бортовые прицепы для легковых автомобилей, предназначенные для перевозки различных типов.

Прицеп «Днепр»

Прицепы «Днепр», выпускаемые компанией «Прицеп-маркет», за два десятилетия своей истории стали одной из самых популярных и самых уважаемых марок автомобильных прицепов. Это подтверждается успешными продажами прицепов «Днепр» не только по всей Украине, но и за рубежом. Удачная конструкция и высокое качество изготовления делают прицеп «Днепр» надежной рабочей лошадкой, которая будет незаменима как в фермерском хозяйстве, так и на небольшом городском предприятии.

Прицепы «Фермер»

Фермерская работа – одна из самых благородных, но и одна из самых трудных. Это тяжелый физический труд с ненормированным рабочим днем и постоянными тревогами за результат – ведь неурожай из-за засухи или внезапная болезнь скота легко могут свести на нет все старания многих месяцев, а то и лет. И фермеру в этой каждодневной борьбе невозможно обойтись без качественной техники, которая и облегчит работу, и сделает ее более эффективной.

Прицепы «Палыч»

Киевская компания «НПП -Палыч» - одно из ведущих предприятий в сфере производства универсальных и специальных прицепов для легковых автомобилей. Эта компания основана в 2005 году и с тех пор регулярно наращивает модельный ряд и объемы производства. На данный момент «НПП-Палыч» выпускает около 4000 автомобильных прицепов «Палыч» в год.

Прицепы КРД

Автомобильные прицепы КРД изготавливаются предприятием ООО «Коррида-Тех» (Кременчуг). Несмотря на жесткую конкуренцию, они смогли завоевать себе стабильное место на украинском рынке прицепов для легковых автомобилей.

Прицепы «Сантей»

Автомобильные прицепы «Сантей» производятся заводом «Маяк» из села Гвардейское Хмельницкой области и успешно реализуются в большинстве регионов Украины. В каталоге продукции завода представлено большое количество моделей и модификаций прицепов для грузовых и легковых автомобилей, как универсальных, так и специальных.

Прицепы «Ось»

Прицепы «Ось» - один из самых известных брендов на украинском рынке автомобильных прицепов. Их производитель, завод-фирма «Ось», базируется в Кировограде. За два десятилетия своего существования фирма выросла в мощное предприятие, производящее прицепы для легковых и грузовых автомобилей, различные приспособления для пчеловодства (медогонки, сушилки пыльцы, ульи и т.д.), детские санки, торговые лотки и много другой разнообразной продукции.

Прицепы «Купава»

Среди представленных на украинском рынке автомобильных прицепов, особняком стоят прицепы, созданные белорусской компанией «Купава». Продукция данной компании (автоприцепы, полуприцепы, автофургоны, мобильные здания) пользуется высоким спросом не только в родной стране, но и в соседних государствах.

Прицепы «Креон»

Автомобильные прицепы «Креон» производятся Кременчугским УПП Украинского общества слепых. Помимо прицепов для легковых автомобилей, в гамме продукции предприятия также представлены прицепы для других транспортных средств (квадроциклов, мотоциклов, мотоблоков) и разнообразные аксессуары к прицепам (дышла, лебедки, крепления для запасных колес, опрокидыватели, тенты и другие). Продукция предприятия реализуется как на Украине, так и в соседних странах, в частности, в России и Казахстане.

Назад Вперед