Контакты


Телефоны:
Людмила +38 (097) 346-70-33 +38 (066) 434-46-77
Марина +38 (068) 094-22-23 +38 (095) 465-02-74
Александр +38 (096) 328-81-85 +38 (066) 491-98-30
Александр (оптовые продажи) +38 (097) 857-13-66 +38 (050) 688-26-72

E-mail:
market.07@bk.ru

График работы:
Пн-Пт: 08.00 - 17.00
Сб: 08.00 - 15.00
(без перерыва)
Вс: выходной


Данный раздел посвящен особенностям рынка мотоблоков и автомобильных прицепов в различных регионах Украины. И легковые автомобильные прицепы, и мотоблоки пользуются в нашей стране высоким спросом у населения. Ведь цена на мотоблоки и автомобильные прицепы доступна практически любому жителю нашей страны, а покупка прицепа и мотоблока открывает новые возможности. Наличие прицепа дает возможность разом перевести несколько сот килограмм, а то и пару тонн груза, в том числе и крупногабаритного. А это весьма востребовано в самых разных сферах малого бизнеса, да и в личном хозяйстве полезно. Дизельный или бензиновый мотоблок может выполнять огромное количество разных работ. На нем можно и пахать, и косить, и в тот же прицеп запрячь для перевозки грузов, и множество других работ выполнять. Поэтому и прицепы, и мотоблоки широко востребованы и в Донецке, и в Киеве, и в любом другом регионе. Как купить мотоблок в в Чернигове или Харькове, отличаются ли цены на мотоблоки в Днепропетровсе и Киеве, кем осуществляется продажа прицепов в Кременчуге и Запорожье - все это вы узнаете из наших статей.

Прицепы в Кривом Роге - специально для украинских дорог

Как люди жили без интернета – не понятно. Его преимущества не только в том, что можно посидеть в сети и пообщаться с теми, кого давно не видел, а также скачать понравившийся фильм, а и в том, что без лишних затрат времени и сил, можно приобрести необходимый товар. Наше поколение все чаще прибегает к услугам интернет-магазинов – это и дешевле и удобней (не нужно топтать обувь).

Прицепы для легковых автомобилей в Херсоне

Прицепы для легковых автомобилей современного образца со своими предшественниками схожи, разве что, внешним видом, да и то не всегда. Эксплуатационно-технические характеристики нынешнего производства значительно выше.

Где купить прицеп в Донецке?

Наверное, самое легкое в этом мире – давать советы… Когда же сталкиваешься с проблемой лично, ее решение не кажется таким уж простым. Знакомая ситуация, не правда ли? Сколько раз каждый из нас советовал: где и какой товар можно приобрести, не затратив при этом лишних денег, но и не сэкономив на его качестве. Большую пользу в этом случае приносит интернет. Возрастающая популярность интернет-магазинов на руку тем, кто не хочет тратить время и силы на поиск нужного товара.

Купить мотоблок в Донецке уже не проблема

Мотоблок – устройство многофункциональное, с его помощью можно сделать огромное количество сельскохозяйственных работ. Мотоблок запросто может заменить всевозможные тяпки, сапки и лопаты – орудия труда, которые очень много забирают сил и времени. Если кто-то думает, что работа с мотоблоком совершенно не экономная, то он ошибается в своих сужениях – затрата топлива мотоблоком не значительна, а польза от работы с ним очень даже существенная.

Купить мотоблок в Черкассах? Не проблема!

Украина – государство аграрное. Наши деды-прадеды всю жизнь возделывали землю, занимались скотоводством и другими сельскохозяйственными работами, поэтому тяга к земле передалась нам, как говорится, с молоком матери. Работа на земле всегда была под силу лишь самым сильным – вспомним, хотя бы, богатыря Микулу Селяниновича, какой невероятной силой он обладал! Не все в наше время могут этим похвастаться.

Купить мотоблок в Херсоне – это несложно и недорого

Итак, когда вам уже совсем надоело все лето «загорать» на приусадебном участке (вместо того, чтобы сделать марш бросок на море), и вы все-таки решили приобрести желанный мотоблок, вы традиционно сталкиваетесь с проблемой его приобретения. И это случается не потому, что существует недостаток этого оборудования. Совсем нет! А потому, что хочется приобрести товар высокого качества по приемлемой цене (чтоб и на поездку осталось).

Купить мотоблок в Симферополе – лучшее решение для сельхозработ

 Живем мы только раз, поэтому ой как не хочется тратить драгоценное время на работу, которую можно сделать в два счета. Но для этого, конечно же, нужно подключить достижения научных технологий, например мотокультиваторы в Симферополе. Очень облегчает сельскохозяйственный труд и мотоблок. Устройство универсальное. В зависимости от того, какие работы вы сего помощью планируете делать, к мотоблоку подбираются дополнительные аксессуары. 

Купить мотоблок в Мелитополе: советы специалистов

Старшее поколение считает нас если не ленивыми, то далеко не тружениками. Спорить с эти – занятие бесполезное…Им, конечно же, виднее. Объяснять нашим мамам, папам, дедушкам и бабушкам, что, благодаря техническому прогрессу, мы просто напросто делаем всю работу гораздо быстрее - очень и очень сложно, но, все-таки, приучить их к облегчению труда, возможно. Спросите кого-нибудь из соседей по даче (старшего поколения, имеется в виду), променяли бы они свой мотоблок на сапку, к примеру. Скорее всего, ответ будет отрицательным.

Купить легковой прицеп в Крыму – просто, удобно, быстро!

Покупка – вещь серьезная, и к ней нужно подойти с должной ответственностью, в особенности, если вы решили приобрести что-то масштабное. Купить легковой прицеп в Крыму, так же, как и по всей территории Украины, можно с помощью нашей компании, которая на рынке подобных продаж уже не один год (а если быть точным – шесть лет). Весь процесс приобретения товара проходит совершенно безболезненно.

Как в Чернигове купить мотоблок

Если на кухне кухонный комбайн является персоной №1, и без него не может обойтись не одна современная хозяйка, то на приусадебном участке эта роль отведена мотоблоку. Все сельскохозяйственные работы с ним спорятся гораздо быстрее и легче. Нужно поработать на грядке – мотоблок к вашим услугам, предстоит скосить и перевезти сено – он тоже подойдет. В зимний период года с его помощью запросто можно убрать снег.

Назад Вперед